促銷快訊
Go Go 購
2019年 5/6月
封面故事:
TmaxSoft-讓資料成為最有價值的投資
首頁 » 最新消息
最新消息
  • Micro Focus完整資安軟體與服務,助機關達成資安法合規旅程   ( 2019/01/11 )
    眾所矚目的「資通安全管理法」,已在2018年5月三讀通過;從2019年元旦開始,包含母法 (資通安全管理法),連同資通安全管理法施行細則、資通安全責任等級分級辦法…等等6項子法,一併正式實施,舉凡納管範圍內的公務機關、公營事業、政府捐補助財團法人、八大關鍵基礎設施,皆將面臨莫大的合規挑戰。
  • 升級使用者體驗,Citrix 統一產品名稱   ( 2018/09/07 )
    Citrix 致力於為創新的工作方式提供更好的產品和解決方案,以便我們的客戶可隨時隨地、在任何雲、任何網路和任何設備中展開創造性工作。
  • Commvault與IBM攜手合作 降低多雲企業資訊管理複雜度   ( 2018/07/20 )
    Commvault提供IBM業務永續服務客戶提供全面性的資料管理與保護 o無論資料位於企業內部或者雲端,IBM客戶均可通過Commvault資料管理平台(Commvault Data Platform)簡化資料管理、保護、備份、還原、遷移和索引; o此次合作滿足了日漸增加的雲端資料管理、保護、遷移、索引和查找需求,實現電子蒐證(eDiscovery)和合規性,並通過實施其他數位轉型計畫來減少成本、降低風險和提升業績。
  • 因應人工智慧熱潮 聚碩為企業傳遞 AI-Ready 心法   ( 2018/07/05 )
    人工智慧(AI)時代降臨,隨著機器學習等科技持續演進,將大舉改變人類的工作與商業模式;因此 AI 對於企業的價值意涵,不僅是一門新技術,更象徵新的生產力、新的財富,導致愈來愈多企業跟進 AI 熱潮。
  • 聚碩揭示資料保護全攻略,助企業順利因應 GDPR 挑戰   ( 2018/05/24 )
    堪稱地表最嚴的歐盟個資保護規則(GDPR)於5/25啟動,爾後不論各國企業的產品或服務接觸歐盟公民個資,皆應妥善保護,並於合規前提下有限度運用,一旦觸法恐面臨最高 2,000萬歐元或年度全球總營業額 4% 的高額罰金,代價慘重。
共計 3 場 : 2019/06/12 | 2019/06/13 | 2019/06/19
軟硬結合 無所不能-Oracle Solution 新知研討會(高雄6/12, 新竹6/13,台北6/19)...More...
共計 1 場 : 2019/06/04
身為一家網路安全領導公司,McAfee 為消費者、大小型公司、企業及政府提供各種進階安全性解決方案。...More...
共計 1 場 : 2019/06/26
2019 聚碩主題式研討會 新竹場 ...More...
共計 1 場 : 2019/05/28
雲端儲存與基礎架構的普及化,已逐漸成為企業資料備份備援的另一選擇。 Commvault提供業界領先的各式資料保護技術,協助企業在結合雲端應用時, 能制定最佳化的資料保護策略,確保企業資料的可用性。 本次研討會將針對經銷夥伴說明Commvault 獨特的功能特性與案例分享, 讓您拓展商機時更能信心滿滿,機會難得請勿錯過!現在就開始報名吧! ...More...
最能吃的磁帶櫃_Quantum Scalar i3 領先同級

最能吃的磁帶櫃_Quantum Scalar i3 領先同級

05/15 - 12/31

聚碩獨家代理-Quantum Scalar i3 備份容量最大的磁帶櫃。單櫃(3U)最多支援3個讀寫頭,50個磁帶匣 ,最大容量達300 TB (LTO7 native)。並可加購擴充櫃提供200卷磁帶匣。

遷移資料不遺失,節省成本又安全!
支援最多應用的超融合一體機
企業網路防火牆 入侵偵測防禦系統 - 最佳的新世代防火牆 Firepower 2110
〈免費資安健檢〉Check Point Security CheckUp