促銷快訊
Go Go 購
2017年 9/10月
封面故事:
管理資料庫 搞得你不要不要的嗎?
首頁 » 聚碩新聞
亞太電信推出行動威脅防護加值方案 助企業客戶建構安全行動工作平台
2017/10/12

 亞太電信宣佈推出高度安全的行動企業應用方案,以迎合企業機構員工利用行動裝置處理公司敏感資料的趨勢,讓不同界別的企業客戶可隨時隨地透過行動裝置安心工作,提升工作效率。

 
 
安全可靠的行動企業方案 迎合行動工作大趨勢
行動工作已成大勢所趨,一項國際調查 1顯示,今年全球一半的僱主鼓勵員工使用自攜裝置(BYOD),而超過四成受訪者表示最關注行動裝置的資安問題,只有兩成多的受訪者能保證裝置不含惡意軟件。由此可見,行動裝置及行動辦公室方案的安全性不容忽視。亞太電信推出的一系列方案,可滿足不同產業在行動工作方面的需要。
 
 
Check Point SandBlast Mobile行動威脅防護方案 保障企業資料安全
亞太電信與網路資安服務供應商Check Point合作,推出針對大型企業的行動威脅防護方案MTP服務,功能包括:
 
• 偵測和攔截通過Simple Mail Transfer Protocol(SMTP)電子郵件傳遞的惡意軟件,並在鎖定 iOS 和 Android 裝置的社群和偷渡式入侵方面,擁有極高的攔截成功紀錄。

• 透過模擬攻擊程序,進行高階靜態程式碼分析,查探應用程式的評價並進行機器學習,以偵測已知或未知的惡意Wi-Fi 網路和應用程式威脅。

• 提供雲端控制台,為企業的資安和行動團隊提供有關威脅的即時情報,並讓其掌握可能發動攻擊的威脅性質,在偵測到威脅後及時通知用戶。
 
 
網路商與行動應用方案供應商攜手 建立安全行動工作環境
亞太電信營運長李振輝表示:「亞太電信十分重視發展行動企業方案的市場,時刻緊貼不同巿況,推出配合各行各業的多元企業解決方案。近年行動工作模式十分普及,我們很高興與Check Point合作,引入適用於台灣市場的行動裝置威脅服務,打造先進的一站式行動裝置威脅防護平台,協助企業通訊用戶提升工作效率、靈活性及競爭力。」
 
Check Point台灣區總經理劉基章表示︰「目前行動裝置風險日新月異,每天都有新的裝置加入公司網路,網路罪犯亦不斷開發針對行動裝置的惡意程式,採用新的攻擊方法。因此企業必須跟上步伐,才可維持公司的網路安全。隨著目前行動裝置的使用率在企業市場不斷上升,企業需要一套全面的解決方案,提升公司網路以及員工自攜裝置(BYOD)的安全性,並在不影響用戶體驗的前提下,封鎖惡意程式和對付網路攻擊,並預防資料洩漏及憑證盜竊。」
 
欲查詢更多有關服務的詳情,請致電亞太電信企業客戶銷售熱線0982-743-888。
  
 
關於Check Point Software Technologies Ltd.
Check Point Software Technologies Ltd. (www.checkpoint.com) 是全球最大的專攻資訊安全解決方案的領導廠商,為各界客戶提供領先業界的解決方案,以抵禦惡意軟體和各種威脅。Check Point提供全方位的資安解決方案,包括從企業網路到行動設備的安全防護,以及最全面和視覺化的資安管理方案。Check Point現為超過十萬家不同規模的組織提供安全防護。Check Point竭力保衛,助您邁向未來。