促銷快訊
Go Go 購
2017年 9/10月
封面故事:
管理資料庫 搞得你不要不要的嗎?
首頁 » 聚碩新聞
(原廠消息)昆騰攜手DataFrameworks為高性能、基於專案的工作流提供智慧資料管理
2017/09/26

 處理複雜類型的檔表現出無與倫比的性能;輕鬆遷移檔和專案

昆騰將ClarityNow與其Xcellis工作流存儲和Artico歸檔閘道設備進行集成,使檔可以從其它任何NAS環境中輕鬆遷移,從而確保檔能夠充分利用昆騰StorNext®設備所提供的更高的性能、訪問、共用和成本管理。在所有檔案系統中,該整合解決方案提供了與業務相關的視圖,允許用戶按照項目、用戶端、研究人員、存儲成本或其它指標來管理文件。借助昆騰橫向擴展存放裝置與DataFrameworks ClarityNow的整合,專案經理、首席調查人員、總工程師和研究人員等資料所有者無需向IT部門申請即可查看並搜索歸檔。這樣的整合在減少了對有限IT資源消耗的同時,也降低了在複雜存儲環境中管理大量檔資料所需的運營成本和資本開支(通常可降低10倍或以上)。

 昆騰在ISC高性能計算大會上展示面向高性能計算的存儲解決方案。

在剛剛落幕的2017ISC高性能計算大會上,昆騰重點展示了集成ClarityNow解決方案以及其它面向高性能計算的存儲解決方案。昆騰還在此次展會期間舉行了兩場小組會,全球行銷副總裁MollyPresley在廠商展示中探討了多層存儲的最新發展情況,橫向擴展存儲專家JasonCoari進行了面向技術計算的可擴展高性能存儲的演示。

 

支持的言論

BrantKelleyScrippsResearch公司IT服務總監
昆騰與DataFrameworks的合作將促使我們繼續完善科學歸檔能力,為研究人員提供的自服務可以説明他們迅速找到檔,並通過showback/chargeback報告來管理其成本。

Will HallDataFrameworks公司首席執行官
生命科學、工程設計、能源、大型政府機構和大學研究等學科依賴那些涉及存儲、管理與遷移大量檔的工作流。由於與單一項目相關的檔可存放在多個檔案系統上的多個資料夾中,因此我們難以從整個項目的層面來查看存儲使用情況。面對如此複雜的環境,DataFrameworks ClarityNow與昆騰StorNext的設備整合,為資料管理和歸檔提供了無與倫比的資料可見性和訪問能力。

Molly Presley,昆騰公司全球行銷副總裁

昆騰與DataFrameworks一起提供存儲基礎,這項整合説明資料密集型高性能計算環境擴展了關鍵資料管理決策的知識庫。資料所有者、運營人員,甚至調度系統都可以針對哪些需要歸檔、何時進行歸檔這樣的問題做出決策,從而創造更高效的環境來管理與專案工作流相關的資料。

 

更多資源

進一步瞭解昆騰- DataFrameworks解決方案:http://www.quantum.com/applications/dataframeworks/index.aspx

 ScrippsResearch公司的Brant Kelley探討昆騰-DataFrameworks環境的視頻:https://vimeo.com/164032290.

 閱讀Scripps Research的案例研究:http://www.quantum.com/customerstories/scripps-research-institute/index.aspx

MollyPresley在主題為本周在HPC大會Intersect360播客中,探討高性能計算環境的存儲挑戰:http://bit.ly/2rB08b7

 

關於昆騰:

昆騰公司是工作流存儲、歸檔和資料保護領域的專家。為您提供獨特的智慧存儲系列解決方案,為傳統、虛擬和雲環境提供無與倫比的價值。從小型企業到跨國公司,超過100000家客戶都信賴昆騰,並選擇昆騰產品來高效地管理資料增長,充分發揮數位資產的全部價值。昆騰的產品可以滿足最苛刻的內容工作流要求。在昆騰的説明下,從資料獲取、完成到交付和長期保留,客戶可以放心地利用端到端存儲平臺來管理資產。

瞭解更多,請訪問:www.quantum.com/cn