促銷快訊
Go Go 購
2017年 9/10月
封面故事:
管理資料庫 搞得你不要不要的嗎?
首頁 » 聚碩新聞
(原廠消息)昆騰開始出貨配備Veritone aiWARE人工智慧平臺的Xcellis工作流存儲
2017/09/26

 利用人工智慧實現媒體的最大價值

  利用認知引擎更快速、深入地探究內容,媒體公司可以獲得更深刻的洞察力並推動業務和組織取得更大的

 通過對現有內容進行強大的中繼資料標記,創建更多量身定制的視頻點播。

 通過確定標識的位置和頻率,以及整合語音和文本參數在播出媒體和重新剪輯片段上的出現率,為贊助商提供更好的投資回報資料。

 通過對強化過的基於背景資訊的搜索和找到的內容,從而加快後期製作速度。

 

通過昆騰和Veritone優化認知分析

  如果有更多的資料可以分析,認知引擎能夠提供更高的價值。昆騰基於StorNextXcellisVeritone aiWARE相結合,讓用戶能夠把人工智慧應用于之前無法利用的本地內容之上,並在內容被捕獲時對新添加的內容進行分析。該集成解決方案還提供了一種選擇:利用Veritone在雲計算中不斷進化的最佳認知引擎,或者完全的,或在需要、恰當的時候再與本地引擎相結合。

銷售情況和部署選項

  aiWAREfor Xcellis目前通過昆騰及其經銷商合作夥伴發售,包括三個初始部署選項:嵌入式,適用于在現有Xcellis工作流存儲系統上的容器化部署;標準交付,應用于Xcellis應用導向器,可以實現更高的處理性能;以及高性能,基於擁有額外處理核心和更大記憶體的強化型Xcellis應用導向器。隨著環境的拓展,該集成解決方案可以輕鬆地利用額外的設備進行擴展。

  915-19日阿姆斯特丹將舉行IBC2017,昆騰公司將在展會上(展臺號7.B27)展示這款新解決方案——三個初始本地認知引擎以及對雲端引擎的集成訪問。包括今年在內,公司之後將增加對額外本地引擎的支援。

 

支持的引言

Nick GoldChesapeake公司首席營收官

  我們的客戶對使用認知引擎來挖掘他們內容庫價值的前景感到非常興奮。在aiWAREfor Xcellis應用之前,他們還沒有看到一種將人工智慧處理與他們的本地內容相結合的方法。昆騰的方案解決了本地內容挑戰,同時保持了對基於雲的引擎的訪問,並對所有的內容進行編排,以獲得極好的靈活性和選擇。

Keith Lissak,昆騰媒體與娛樂高級總監

  人工智慧與本機存放區的集成讓企業能夠對音視頻內容進行認知分析,並生成更強大的中繼資料,而不會出現把大量媒體庫轉移到雲的成本和麻煩。這對很多媒體公司來說將是改變遊戲規則的功能,為這些庫的變現帶來了新的可能性。

 

關於昆騰

昆騰公司是工作流存儲、歸檔和資料保護領域的專家。為您提供獨特的智慧存儲系列解決方案,為傳統、虛擬和雲環境提供無與倫比的價值。從小型企業到跨國公司,超過100000家客戶都信賴昆騰,並選擇昆騰產品來高效地管理資料增長,充分發揮數位資產的全部價值。昆騰的產品可以滿足最苛刻的內容工作流要求。在昆騰的説明下,從資料獲取、完成到交付和長期保留,客戶可以放心地利用端到端存儲平臺來管理資產。

瞭解更多,請訪問:www.quantum.com/cn