促銷快訊
Go Go 購
2017年 9/10月
封面故事:
管理資料庫 搞得你不要不要的嗎?
首頁 » 聚碩新聞
(原廠訊息)Quantum視頻監控儲存解決方案
2017/09/26

視頻監控態勢在不斷變化

隨著上世紀九十年代,基於 IP 的攝影機的推出,行業已從類比系統逐漸過渡到網路解決方案。憑藉內置的分析功能、更高的解析度以及更快的畫面播放速率,攝影機技術正在變得更加智慧,從而導致視頻資料的大幅增長 與此相伴的是,對更好的存儲基礎設施的需求也在不斷增強。 隨著更高品質的視頻,分析應用程式也變得功能更加豐富、更先進,非傳統業務設備正在引起廣泛注意,將監控視頻轉型為基於視頻的資料,以最終制定更好的業務決策

              

為了從視頻監控內容中挖掘更大價值,擁有全面的存儲基礎設施以支援您基於視頻的資料至關重要。不要讓傳統存儲解決方案制約了您的視頻基礎設施 相反,要借助多層存儲方法來支援您的工作流。

定點式攝影機

借助當今高速和先進的攝影機技術,能夠從位於都市範圍內的數以千計的點採集並傳輸視頻圖像,涵蓋更大的監控區域,具有比以往更深入的細節。儘管採集更多詳細的監控資訊可説明城市管理者為委託其進行保護的人員和資產提供安全保障,但同時也帶來了持續的技術挑戰。

Quantum開發了六個參考架構,分別針對 501002505001000 10000 個固定攝像頭的安裝部署。這一解決方案是攝影機數量低於 100 的應用和期資料保留策略的理想之選。我們的純磁片解決方案包括 Xcellis™ Application Director  QXS™ 存儲。這一解決方案可擴展,以充分利用完整的Quantum分層存儲環境進行低成本資料保留

網段系統對既有基礎設施實施多層存儲解決方案

Quantum的智慧存儲為不斷變化的安全和監控基礎設施提供了基礎。不過,您可能已經部署了大量存儲解決方案。Quantum的閘道存儲架構使您能夠充分利用這一新的基礎設施解決方案,既保護了對舊的存儲解決方案的投資又使您有機會隨著時間推移升級您的存儲。使用 Artico 設備,Quantum的閘道架構適用於現有存儲環境,可支援存儲擴展且無需進行成本不菲的升級。

移動式攝影機

Quantum的移動攝影機存儲架構易於部署和管理,可提供靈活的資料保留選項。主存儲與磁帶庫相結合提供了針對佩戴式攝影機所拍攝的內容的理想存儲平臺。

執法機構面臨著由日益增多的佩戴式攝影機和更長的視頻保留策略所導致的視頻激增局面,由於僅使用基於雲的存儲所具有的高成本,要維持這樣的策略極具挑戰。 這些機構還面臨著來自眾多採集點(包括面試房間、暗門、行車記錄儀、建築安保等)的視頻內容的彙集,管理。

Quantum的移動攝影機架構易於部署和管理,可提供靈活的資料保留選項。無論機構規模如何,您都可以選擇支持即時訪問的用戶端高性能磁片以及用戶端歸檔或者使用戶能夠將不常用的資料移轉至成本更低、容量更高的存儲形式的異地雲存儲(或者二者兼備)。這一基礎設施同時降低成本需要智慧的可擴展存儲平臺。

 

Quantum的執法解決方案提供了經濟高效的資料保留選項,包括充分利用主存儲和歸檔存儲的多層用戶端存儲方法以及在同一架構中的異地雲存儲。

更多詳細架構圖,可到下列網址獲得最新訊息   www.quantum.com/cn/solutions/video-surveillance/architecture/index.aspx